Просмотрев форум и порыв инет,выяснил что можно поставить Thule,но цена очень велика,около 250 уе. Более недорогой Atera пока не нашел модель которая подходит.Ну а самый дешевый польский Amos есть в двух модифиациях tramp AM-7 и dromader D-1,цены 60 и 80 уе примерно.Хотелось бы узнать отзывы тех кто ставил и понять в чем разница у Amos.Внешне только растяжкой отличается.
Стоит именно польский Amos. Конструкция предельно проста, устанавливается за 5 минут. В начале не мог понять как он будет держаться, захват показался ненадежным (захватывает уплотнительную резинку по краю крыши). Оказался не прав, держится мертво, правда уже пол года не снимаю, возил и доски, и калитку металлическую на дачу, все в порядке крышу не деформирует.
А какой именно tramp AM-7 или dromader D-1? Просто не совсем понятно зачем растяжка,и не знаю какой выбрать,так как заказывать придеться через инет(вот если б подержать оба-тогда б определился)
Dromader D -1 тип A, только вместо шестигранной головки болта под ключ стоит пластмассовый "барашек", от руки затягивается намертво. Лично мой совет поищите б.у., цена будет значительно ниже. Занимался поиском в начале этого года, бросал объяву в украинском сайте, за неделю было штук 7 предложений ценой до 20 у.е. Свой который я купил даже не подкрашивал, состояние - норм, хотя человек до меня юзал его на Фаворите 10 лет!
Позвольте вновь поднять тему. Zamanuha, какой из двух багажников выбрали? Как они в эксплуатации? И зачем всё-таки эта растяжка на трампе? -)) Себе подбираю на Fabia II. Amos рекомендует D 1 и Tramp AM 2. Внешне всё то же самое, разница, видимо, в креплении.
А я вогнал релинги от 11 модели ваза, Б/у 300 рублей . Смотрится довольно интересно... И держатся крепко. Да и потом любые перекладены на них можно вешать.. Но лучше бы релинги от приоры 71, или от киа спортрейдж
полцесс установки не солржный. На один вечер. ПРосто снимается ф вехняя чёрная державка козырько и зеркала, сзади снимается резинка и оттягивается обивака, размечяются и сверлится отверстия на 8 и всталяются и прикручиваются релинги, предварительно обильно промазываются прозрачным герметикм. Будьте осторожны при свердении отверстии сзади.Там очень много мешающих рёбер...... Лучше начинать сверлить сзади....