Patriick писал(а):Кто подскажет почему Чевяк А не крутится???
Итак, по поводу червяка А. Мне о-очень туго верится, что он может не крутиться. Смотрим на картинку...

...и ничего там не видим. Правильно, т.к. шестерня червяка А спрятана за запресованным "полумесяцем" и получает движение от червяка оси привода. Обе детали металлические, поэтому я даже не могу себе представить как это возможно, чтоб червяк А не крутился??? Это ж сколько миллионов км надо проехать, чтоб выработать это соединение? Разве что откровенный брак попался... Там коэффициент передачи порядка 1:10, поэтому чтоб заметить движение червяка А, надо сделать как минимум несколько оборотов привода. Если же он не крутится действительно, то имхо, в мусор, т.к. это дело неразборно (точнее несборно).
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:DAlexandr писал(а):Тоже интересен вопрос со стрелкой. Она снимается с оси или вытаскивается вместе с осью? Руками пробовал ее снять не вышло, надо было силу конкретную прилагать. Я не рискнул...
Да, стрелка насажена на совесть. Первый раз я её выдирал малым гвоздодёром (

), на второй раз получилось столовой вилкой (той, что на первый раз согнулась), следующие разы шло руками. Не бойтесь, выдирайте:
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:Едем дальше. Следующий кадр:

Если движение "доходит" до шестерни D, то оно ДОЛЖНО доходить до металлического зубчатого колеса E, т.к. они насажены на одну ось. Это колесо через шестерню G должно передаваться на красное пластмассовое колесо F. Иными словами, если Вы сделаете один оборот шестерни D, то этот оборот абсолютно синхронно один-к-одному ДОЛЖЕН передаться на колёса E и F.
Далее, все колёса имеют по два зуба, аналогичные позиции H. Эти два зуба зацепляются за маленькие шестерёнки вверху и внизу счётчиков и передаю движение 1:10 на более левые колёсики. Особенность этих шестерён - их зубы чередуются: большие и маленькие.
Проверяйте.