Модератор: Модераторы конференции
Ballhead писал(а):Если не ошибаюсь, то в данном видео ставят газ на авто
http://www.youtube.com/watch?v=VOWjjGaYbGk
night_SHIFT писал(а):glyuriy писал(а):Стремные новости, на самом деле.
Это если у Рапида наблюдается такое удешевление в мелочах, то какая же будет новая фабия?
...
А вот мои коллеги, которые ездят на Фабиях в Элегансе, хором изъявили желание пересесть на это авто. Некоторые даже захотели похожее для семьи. Так что все познается в сравнении. В своем класе это будет достойный представитель, который порадует поклонников марки. И уж точно это авто на голову выше Фабии.
ЦенныйМех писал(а):Не позднее декабря /начала января должны дать цены и комплектации на Рапидишко, если у кого вдруг будет инсайд, делитесь информацией, чтобы всем было легче ориентироваться .....
Рапидчик писал(а):ЦенныйМех писал(а):Не позднее декабря /начала января должны дать цены и комплектации на Рапидишко, если у кого вдруг будет инсайд, делитесь информацией, чтобы всем было легче ориентироваться .....
Вчера был в автосалоне. Говорят про февраль. С 1.06 назывались: конец августа, затем ноябрь.
Parm писал(а):Сам владелец фабии в элегансе. Она радует надёжностью (за 5 лет, 40 тыс км и 4 зимы не менял даже дворники), даже бы сказал - предсказуемостью, теплым салоном, высоким салоном (для заднего пассажира высота потолка больше, чем у рапида), неприхотливостью (недорогое ТО, самообслуживание по мелочам - лампочки в фарах меняется как дома в настольной лампе), понятным не таким уж и медлительным автоматом, экономичностью (трое взрослых, полная загрузка, 150 км на дачу - 5,6 литром на сотню и это с двигателем 1,6). Не радует - шумностью, маленьким багажником (хотя на дачу и с дачи трое взрослых уезжали-приезжали с полным комплектом одежды и белья), дубовой подвеской (хотя это и плюс - выше прочность).
Судя по техническим характеристикам рапид проиграет фабе по высоте салона для заднего пассажира (это критично только для людей выше 190 см), по остальным выиграет. Отсутствие автодоводчиков стёкол, думаю, особенность конкретного авто, у меня на фабе все стёкла с автодоводчиками.
По стоимости - 750 за элеганс приемлемо, если больше, то лучше опять проверенную фабу в элегансе с 1,6
Maxus15 писал(а): Теперь хочу Пеж 408 потестить, хотя французское качество пугает
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1