Мне кажется, обороты все-таки иногда надо прибавлять, особенно для турбины. В крайнем случае, у меня есть друг - мастер ОД, сам ездит на окте, он рассказывал, что периодически для профилактики выезжает на трассу и кладет стрелки - сама видела фотку его приборки с оборотами за 6000 и скоростью за 200
У меня пробег уже 24 100

Вернулась в воскресенье из Казахстана, вчера поставила мыть машину, забрала - загорелась ошибка подушки безопасности. Думала, может, просохнет и погаснет - нет, ни фига, так и горит даже после ночи. Записалась на завтра к дилеру, посмотрим. Еще у меня такая ерунда - сбила на трассе воробья(( И так неудачно он застрял - за верхней радиаторной решеткой. Попросила мужиков на мойке достать - те говорят, щас мы тут это открутим, то снимем, там всего 4 болта....Я говорю - откручивать и снимать мне тут ничего не надо, так они, дураки, стали тыкать в этого воробья палкой и столкнули его вниз. Теперь он валяется на защите перед радиатором. Придется завтра и защиту снимать. Вот я думаю - не мог ли он, когда падал, задеть какой-то датчик этой подушки? Датчик температуры на йети был как раз сразу за радиаторной решеткой - может, и у подушки есть внешний датчик?
В КЗ заправилась каким-то супербензином - то ли 96, то ли 97, так и не поняла)))) По цене 30 рублей за литр. Машина просто летает. Мы тут недавно снимали фильм про одно новое премиальное топливо. Приезжали дядьки-инженеры из Москвы и объясняли, что, якобы, не каждое топливо позволяет автомобилю выйти на заявленную производителем мощность и характеристики. Вот, видимо, это казахстанское топливо как раз позволяет - реально очень заметна разница. В качестве иллюстрации прилагаю фотографию заправки - и кусочек Великого Шелкового пути (дорога, которая ведет из РФ в Китай, по которой мне периодически приходится кататься). Покрытие на основе резиновой крошки - вообще не деформируется, ни трещин, ни ямок на нем нет. И разметка нанесена не краской, а специальными наклейками - год уже этой дороге, разметка не стирается. Вот, конечно, стоит хотя бы раз проехать на машине в таких идеальных условиях - по хорошей дороге и на хорошем бензине, чтобы раскрыть и в полной мере почувствовать ее возможности.
Скрытый текст
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.