Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):Прошло время. Все оказалось не просто так. Спереди по-прежнему сухо, но обнаружилось скопление воды у правого заднего пассажира. Раньше я там ее не замечал, поскоку я там не сижу... Жена как-то говорила (она сзади сидит), но я списал это на течь лобового. Лобовое сделал, как писал уже выше, впереди сухо. А тут посмотрел - лужа... Где может течь вода в ноги правому заднему пассажиру? Кресла вроде сухие, с потолка не каплет...
Stonerain писал(а):Как дренаж правильно прочистить? Просто отверстие ершиком прошоркать? Или разбирать че нужно?
Error писал(а):Уплотнитель двери?
Stonerain писал(а):Насчет "хлюпает" - не знаю, надо послушать - это ж задняя пассажирская. Я ее сам открываю раз в год...
Stonerain писал(а):Оконные уплотнители - это резинки, в которые стекло вниз уезжает?
Stonerain писал(а):...Оконные уплотнители - это резинки, в которые стекло вниз уезжает?
Stonerain писал(а):Ну, зимой силиконом уплотнители протирать не можно а НУЖНО... И не раз, а периодически. Ибо иначе зимой можно дверь не открыть. Или открыть с резиновым "мясом"...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2