Модератор: Модераторы конференции

Stonerain писал(а):В смысле - интересно, что может послать Бог купить, когда нет денег?

Главное в таких случаях - это не дергаться и не пытаться схватить "в обход"
  Главное в таких случаях - это не дергаться и не пытаться схватить "в обход"   А оно ж часто свербит... Хочется форсировать... Вот и получается в результате...
 А оно ж часто свербит... Хочется форсировать... Вот и получается в результате...   Посему я пока в режиме ожидания. Ибо...
 Посему я пока в режиме ожидания. Ибо...
клишник писал(а):Ну вы, если чего купите,похвастайтесь тут)А то прям интересно.
 хочу, но с хорошим кузовом. Но почему то в ряду одноклассников неадекватные цены ...! Если бы не кузов (ХОРОШО гниющий) это ОРТ вариант. САМАЯ красивая машина в своём клаааааае!!!!!!
  хочу, но с хорошим кузовом. Но почему то в ряду одноклассников неадекватные цены ...! Если бы не кузов (ХОРОШО гниющий) это ОРТ вариант. САМАЯ красивая машина в своём клаааааае!!!!!!   
 Stonerain писал(а):В смысле - интересно, что может послать Бог купить, когда нет денег?
 Но как говорят коллеги - Fortuna - non penis, in manus non recipe. Если это БьЮтЖеТ - главное кузов.
  Но как говорят коллеги - Fortuna - non penis, in manus non recipe. Если это БьЮтЖеТ - главное кузов.

Вячеслав2 писал(а):Есть филя

esip75 писал(а):...Но машинка-- я к ней прям либидо испытываю, когда вижу.

Error писал(а):но... снимаю шляпу

.
 .

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5