Модератор: Модераторы конференции
анд писал(а):просто на предыдущих авто звук прогретого двигателя был шуршащий.а тут,как-то непривычно.немного напоминает швейную машинку.или трактор.интересно,у всех так?
анд писал(а):сосед обратил внимание на стук,похожий на стук гидрокомпенсаторов(до этого не обращал внимания).звук одинаковый и на холодном и на прогретом двигателе.или это норма? подскажите пожалуйста,если кто в теме.пробег 4500,фабия 1.4.
анд писал(а):сосед обратил внимание на стук,похожий на стук гидрокомпенсаторов(до этого не обращал внимания).звук одинаковый и на холодном и на прогретом двигателе.или это норма? подскажите пожалуйста,если кто в теме.пробег 4500,фабия 1.4.
В этом то и логикаЁжж писал(а): Я всетаки решил сделать нулевое ТО. И на 4.5 тысячах поменял масло. Логически обьяснить не могу, но помогло.
Тут ничего не могу сказать. Через 3-4 тыщи поменяю масло - прислушаюсьЁжж писал(а):Я имел ввиду, что новое масло не должно, по идее было что то изменить. Не могло же за пять тысяч масло убиться на столько, что отридцательно влиять на протцесс наполняемости гидрокомпенсаторов.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4