reshet писал(а):Вопрос к drv45: удалось ли поставить Challenger TAS 6 и какие возникли проблемы. Приобрел себе такие, но пока не приступал к установке.
Удалось, но с третьей попытки. Проблема в том, что ход у диффузора адовый и он лупится об обшивку на хорошей громкости. Пришлось срезать все выступы с обшивки двери и два раза стачивать проставки.
В результате расстояние от магнита до стекла стало около 2 мм всего, т.ч. сразу рассчитывайте высоту проставки исходя из этого.
Также надо уводить верхнюю часть проставки (я делал из 2-х колец) максимально назад, в противном случае обшивка на место не встаёт.
Пищалки у меня старые (сейчас, говорят, лучше стали), долго крутил их, пытаясь построить хорошую сцену, но так ничего по-настоящему правильного не вышло. В результате воткнул их в штатные места, т.к. разница в звучании между штатным местом и нештатным для меня показалась не настолько существенной, чтобы портить внешний вид.
Да! Поскорее ставьте их - это ОЧЕНЬ хорошие динамики
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Vaskol83 писал(а):вы же понимаете, этот саб актуален при наличии 10-ти см динамиках в дверях, а если двери подготовлены(шви), то даже штатные 16-е дины забубнят не хуже такого саба
Я вот этого абсолютно не понимаю. Никогда я не слышал 16-х динамиков, которые бы
отыгрывали бас лучше этого саба.
Вы же не слышали его, так? Зачем морочите голову?