forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Ждуны рестайла! Welcome! VOL 4

Сообщение Bad Boy » Вт, 08 июн 2010, 15:42

HellyDeYa писал(а):одна мысль не даёт мне покоя - ведь наверняка все официальные дилеры одинаковые в плане время поставок автомобилей (это же зависит не от них, а от завода-изготовителя)... так почему тогда мне называли настолько разное время поставки ... и в реальности, сколько приходится ждать?

Это не совсем так, чем больше диллер выбирает и продаёт авто, тем больше имеет квот на следующий период. Так же строятся и отношения с поставщиком - крупному диллеру могут и в долг отгрузить, а мелкого будут динамить и после полной оплаты авто. Автопрага сроки держит нормально, во всяком случае нас не продинамили на двух авто, в сроки обещанные уложились чётко.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение HellyDeYa » Вт, 08 июн 2010, 16:37

Bad Boy писал(а):
HellyDeYa писал(а):одна мысль не даёт мне покоя - ведь наверняка все официальные дилеры одинаковые в плане время поставок автомобилей (это же зависит не от них, а от завода-изготовителя)... так почему тогда мне называли настолько разное время поставки ... и в реальности, сколько приходится ждать?

Это не совсем так, чем больше диллер выбирает и продаёт авто, тем больше имеет квот на следующий период. Так же строятся и отношения с поставщиком - крупному диллеру могут и в долг отгрузить, а мелкого будут динамить и после полной оплаты авто. Автопрага сроки держит нормально, во всяком случае нас не продинамили на двух авто, в сроки обещанные уложились чётко.

Спасобо друже :) успокоил душу ...

P.s. 3 недели назад продал одну машину, вторую сдал через 5 дней по программе утилизации :) прошло 2 недели после того как я оформил документы на свою новенькую красотку -сейчас без колёс -хоть стреляйся :) Теперь машина из головы просто не вылетает , сначала 3 дня пересматривал комплектацию ( авось чего забыл :D ), потом нашёл этот замечательный форум(прочитал почти весь ) чем теперь заняться ума не приложу ))))
HellyDeYa

Re: В ожидании чуда!

Сообщение MoLoKo » Вт, 08 июн 2010, 22:25

А как со сроками у диллера Атлант-М Тушино ? 0_o
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение MikeGl » Ср, 09 июн 2010, 8:51

HellyDeYa писал(а):
Bad Boy писал(а):

Спасобо друже :) успокоил душу ...

Помимо квот есть еще один фактор - к дилеру машины с центрального склада везут партиями. Не будут гонять автовоз из-за одной машины.
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение ciro » Ср, 09 июн 2010, 15:13

Дорогие шкодоводы. Жду в июле fabia FL 1.4 combi sport.
так вот чем хотел с вами поделится сейчас разговаривал с диллером и он мне сказал что шкода фабиа комби идет только крупноузловой зборкой. т.е. в россию придет кузов и все остальные кузовные детали покрашенные из чехии. В России только нашпигуют.
Так что кто решил заказывать шкоду комби знайте кузов сделан не в РОССИИ.
ciro

Сообщение FoxHound31 » Ср, 09 июн 2010, 19:16

ciro писал(а):Дорогие шкодоводы. Жду в июле fabia FL 1.4 combi sport.
так вот чем хотел с вами поделится сейчас разговаривал с диллером и он мне сказал что шкода фабиа комби идет только крупноузловой зборкой. т.е. в россию придет кузов и все остальные кузовные детали покрашенные из чехии. В России только нашпигуют.
Так что кто решил заказывать шкоду комби знайте кузов сделан не в РОССИИ.

В Калуге, на данный момент, самый современный завод VAG с новейшим оборудованием.

Так что...
FoxHound31

Сообщение Патрикеевна » Чт, 10 июн 2010, 14:40

ciro писал(а): Так что кто решил заказывать шкоду комби знайте кузов сделан не в РОССИИ.

Видимо этим и объясняется столь существенная разница в цене...

FoxHound31, мошт, и так (про завод), но ХТО на ЁМ работаить? От этого тоже зависит не мало. У меня стойкое предубеждение в этом отношении. Дай бог, чтобы я была не права.
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение FoxHound31 » Чт, 10 июн 2010, 18:34

Патрикеевна писал(а):
ciro писал(а): Так что кто решил заказывать шкоду комби знайте кузов сделан не в РОССИИ.

Видимо этим и объясняется столь существенная разница в цене...

FoxHound31, мошт, и так (про завод), но ХТО на ЁМ работаить? От этого тоже зависит не мало. У меня стойкое предубеждение в этом отношении. Дай бог, чтобы я была не права.

Там рабатают точно такие же граждане России как и Вы. И руки у них растут из того же места, что и у Вас...
FoxHound31

Сообщение Патрикеевна » Чт, 10 июн 2010, 20:16

А я и не работаю :Yahoo!: :lol: поэтому ежели чего и накосячу, то окромя как на моей семье сие не отразится никак. Уж на чужой безопасности и расходах на исправление моих косяков - точно.
Вопрос, конечно, больше риториццкий, почему ж тада... словом, ЗАЧЕМ нам ИНОмарки, если... Как в том анекдоте "Место прОклятое" что ль? Обсуждать даже не призываю.

Мне по срокам в начале мая называли 2,5 мес. Сказали, что может и раньше подойти (в автопраге справлялась). Позже - врядли.
Патрикеевна

Сообщение Kriogen » Чт, 10 июн 2010, 22:20

А я и не работаю

Это и пугает...Не зная люде, не надо судить о них по чужим словам.
Нормальная сборка. Не хуже немцев с чехами. По крайней мере все темы про "кривую сборку" глохли на корню.
Kriogen

Сообщение Патрикеевна » Чт, 10 июн 2010, 22:42

ТОлько тема про "мою скрипучую фабию" живёт :D
Эх! Были б сроки поскромнее, я б тоже сейчас ждала. А так поняла, что терпения у меня не хватит.
Патрикеевна

Сообщение Kriogen » Чт, 10 июн 2010, 23:16

Скрипы убрать не сложно-) Да и смотря с кем сравнивать.
Kriogen

Сообщение Primo » Пт, 11 июн 2010, 7:21

Kriogen писал(а):Скрипы убрать не сложно-) ...

Аха, жаль только наши сборщики об этом не знают... :)
Primo

Сообщение psb164 » Пт, 11 июн 2010, 8:05

Я заказывал Fabia FL 1.2 Elegance 10 апреля, машина собрана в Чехии на 22 недели, 15-16 июня обещали привезти в салон.
Теперь мучаюсь с выбором магнитолы Balero или RCD510, у Balero вроде бы нет 26 пин разьёма под внешнее видео.
А так хочу заказать у Тимура_UA
Skoda Fabia II Elegance, 1.2, Candy White
psb164

Сообщение Kriogen » Пт, 11 июн 2010, 16:03

Primo писал(а):
Kriogen писал(а):Скрипы убрать не сложно-) ...

Аха, жаль только наши сборщики об этом не знают... :)

Сборщики тут при чем? Тему почитайте там и чешки скрипят.
Kriogen

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014