Модератор: Модераторы конференции

на неделе буду беспощадно ломать основные фары 

очень хорошо смотрится. Черный цвет рамки в тему подошел. Прям как с завода. А где такой шильдик на решетку откопали и как он крепится?XapBecT писал(а):Ну что могу сказать, уважаемый, давайте зачетку, я ставлю вам зачеточень хорошо смотрится. Черный цвет рамки в тему подошел. Прям как с завода. А где такой шильдик на решетку откопали и как он крепится?
спасибо
а что вы хотите делать с передней оптикой?XapBecT писал(а):Спасибо за ответ на надоедливый вопроса что вы хотите делать с передней оптикой?

XapBecT писал(а):Да, с линзой можно красить практически всё )) будем ждать отчета!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
И еще, если не тайна, где вы их заказали (противотуманки)?
2 шт. оказались на складе фгр в мск. боюсь что может получиться так же как с фарами дневного света для audi q7 v12.
Amali писал(а):в итоге как светят ночью???????????
по сравнению с обычными противотуманками, или это просто как дневной свет и толку от них ночью в качестве освещения нет.
и еще вопрос, если поставит стекла от галог противот, то переделывать больше ничего не надо????????
сегодня постараюсь взять штатив и камеру и не уснуть до вечера. переделывать только разъемы, но это достаточно простоТапок писал(а):Аль Мазуд,
а что это за диски у вас??? какие параметры у них?? как у оришгинала??

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7