Если Шкода такая умная, то и пусть торгует сама!
Да только кишка тонка у немцев с чехами, им проще скинуть тачки быдлодилерам с их криминальными схемами, чем самим иметь дело с конечным потребителем...
Модератор: Модераторы конференции
salazhonok писал(а):Если Шкода такая умная, то и пусть торгует сама!
Да только кишка тонка у немцев с чехами, им проще скинуть тачки быдлодилерам с их криминальными схемами, чем самим иметь дело с конечным потребителем...
Макс Ситроен писал(а):Угу, а ещё лучше - непосредственно с завода покупать!
Или нет! Купить комплект запчастей и собрать машину самому.
TaNya666 писал(а):Я жду с 23 августа, сначала говорили что до 15 января поставят, потом сказали апрель-май, потом до 31 марта. На сегодня самая свежая инфа - "кровь из носа" привезем до 15 апреля 2011 г. Так что даже и не знаю когда дождусь, неделю производства не говорят, номер в заказе на заводе тоже... В ОЖИДАНИИ ЧУДА!
Vavil писал(а):Я тож 23 августа заказывал 1.4 элеганс...21 декабря пришла, 23-го забрал... на сегодняшний день 1500км накатал...нареканий не имею-один позитивчЕГ
На счёт бензина не парюсь-- лью 92, т.к. по мне дак он весь из одной цестерны (ну присадок если где добавят ), а так на крышке бензоьака про 98ой написано...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5