spartanez писал(а):собирают у нас, а стоит только немного дешевле импортных.
Вот это и имею в виду что переоценена...я что-то не заметил снижения цены после полного перевода в Калугу...
--
То что лучшая в классе в плане исполнения, это да

Модератор: Модераторы конференции
spartanez писал(а):собирают у нас, а стоит только немного дешевле импортных.
Mkk писал(а):А на ручке так и совсем астра дешевая получается. Есть над чем задуматься.
Mkk писал(а):А на ручке так и совсем астра дешевая получается. Есть над чем задуматься.
Mkk писал(а):А почему никто не говорит про новый Опель астра, питерской сборки. Мне кажется, что для топовой фабии - он самый главный конкурент, причем очень и очень серьезный. Как ни крути астра - хорошая машина, про ЛКП правда вот одно время были разговоры. Но не знаю насколько это там серьезно. Если забить на климат и бортовой комп, то можно взять 5-дверную астру, с кондеем, боковыми подушками, разноцветную, на 6-ступенчатом автомате, 1,6 115 лошадей за 665. Сопоставимо с ценой корсы в топовых комплектациях. При этом получаем один из самых высоких рейтингов NCAP, отличную шумку и т.п. Правда новая астра пока еще испытана на надежность, но думается что не хуже будет предыдущей.
А на ручке так и совсем астра дешевая получается. Есть над чем задуматься.
проникся любовью к B-хэтчам. Очень уж для города они хороши. Для меня размер С-класса - это скорее минус машины теперь.
Dafff писал(а):А вот вам видео на тему конкурентов, советую посмотреть (Авео, и20 и Фабия): http://www.youtube.com/watch?v=k3u5PPvwiJg
Про шумность фабии, согласен на 100% (колеса+двигатель= поют)...бюджет Но (!!!) смотрите концовку!!! Неожиданно![]()
Pasha_S83 писал(а):Так что не очень у нас в стране жалуют Seat.
О, да да да...VW Polo GTI - ooh yeah babyФабия не конкурент.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9