Модератор: Модераторы конференции
seka4 писал(а):А у кого имеется опыт длительной эксплуатации накладок на пороги? Под ними пороги не гниют из-за того,что грязь там набьется и влагу держать будет?
Asya писал(а):seka4 писал(а):А у кого имеется опыт длительной эксплуатации накладок на пороги? Под ними пороги не гниют из-за того,что грязь там набьется и влагу держать будет?
Накладки на пороги уже года полтора служат верой и правдой.... Никакой влаги и грязи не набьется если умелыми руками их приклеивать!
Asya писал(а):to ser9e
Мне приклеивали официалы на станции, не думаю что на клей, скорее двусторонний скотч.
Это что ж по Вашему, надо теперь каждый сезон, а то и чаще промывать, высушивать шоль!?
ИМХО грязь, влагу и т.д. уж как нибудь краска+лак стерпят, а снимать я их не собираюсь!![]()
korleon писал(а):Решил "наколхозить" крепление для навигатора...
Genius писал(а):А я не нашел места лучше, как через кронштейн с присоской навигатор аккурать под зеркалом салонным разместить. Там он наименее всего мешает обзору. Но крепление скрипучее - сейчас редко пользуюсь. Карты от Навител...
Genius писал(а):неделю назад интсаллировал круиз-контроль на свою Фабию. Впечатления пока только положительные. Установка заняла ок 3 часов. Пр этом делал профессиональный автоэлектрик, который не один год со Шкодами работает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2