Модератор: Модераторы конференции
MoLoKo писал(а):Daff, кстати, у тебя при проезде по неровностям с прогретым двигателем булькания из под капота не раздаются?
У меня, походу, круглая подушка двигателя (та, что под аккумулятором) цепляется за свой ограничитель и появляется странный звук "бульк".
Sergb37 писал(а):Какая хрень может скрипеть под торпедой у новой Фабии? Звук омерзительный, похоже на пенопласт. Начинается скрип не сразу, только через некоторое время после включения кондера, или просто вентиляции. Логически, теплоизоляция воздуховодов, или черт знает что еще. Может, кто лечил нечто подобное? Пробег 300 км, калужанка. Не моя, но мне не безразлична.
Sergb37 писал(а):Какая хрень может скрипеть под торпедой у новой Фабии? Звук омерзительный, похоже на пенопласт. Начинается скрип не сразу, только через некоторое время после включения кондера, или просто вентиляции. Логически, теплоизоляция воздуховодов, или черт знает что еще. Может, кто лечил нечто подобное? Пробег 300 км, калужанка. Не моя, но мне не безразлична.
Beckh писал(а):в последнии дни при разгоне и торможении издается странный хруст, как будто из петелей двери или замка двери, откудато из средней стойки... может ли быть такое?
вроде гдето на форуме читал, что кто-то толи двери перетягивал или типа того(((
remark_k2 писал(а):у меня такаяже ситуация! гдето на 3 тыс.км начали скрипеть задние двери! звонил в салон в барн, сказали нужно смазать силиконовой смазкой! смазал...2 дня не скрипело! мазал я ещё где то неделю потом надоело! Я НАШЕЛ ВЫХОД ИХ ПОЛОЖЕНИЯ!!!!)))ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ ПО ГРОМЧЕ И ВСЁ!))СКРИПОВ НЕТ!)))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1