Модератор: Модераторы конференции
Купил себе 175/65/R14 Nordman+ произведено на заваде Nokian под Питером в Всеволожске. По деньгам 2100 за штукуМгер писал(а):итак скоро зима моя машинка через пару дней будет у меня ,меня интересует на Амбиенте ,то есто с дисками 6J x 14,какую резину поставить(в смысле параметров,ну если и не затруднительно,то и фирму укажите)
Bstr писал(а):Купил себе 175/65/R14 Nordman+ произведено на заваде Nokian под Питером в Всеволожске. По деньгам 2100 за штукуМгер писал(а):итак скоро зима моя машинка через пару дней будет у меня ,меня интересует на Амбиенте ,то есто с дисками 6J x 14,какую резину поставить(в смысле параметров,ну если и не затруднительно,то и фирму укажите)
Orelik писал(а):Тоже очень интересует что поставить на 15 диски зимой. Заранее спасибо.
у меня что летняя что зимняя 195/55 все нормально, зимняя Хакапелита5.Orelik писал(а):По размерности помогите подобрать. Пожалуйста!
ILLUSIONIST писал(а):у меня что летняя что зимняя 195/55 все нормально, зимняя Хакапелита5.Orelik писал(а):По размерности помогите подобрать. Пожалуйста!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3