Dama » Вс, 23 мар 2008, 9:15
Всем привет!
Продолжаю историю своего кошмара и по другому это не назовешь.
Вообщем я приехала в салон к 11.00. Объяснила ситуацию, выписали бумаги и отправили в сервис. Сказали что прорвался от давления. Никто не удивлялся и не задавал лишних вопросов. Меня это удивило. Забрали мою машину и молча начали разбирать. Если рассматривать ситуацию со стороны оптимиста, то мне повезло. У них был такой шланг, потому что его заказывали на тестовую машину. У их салонной машины была такая же ерунда. Вот и не было удивлений. Вообщем я приехала вторая с такой проблемой. Шланг гафрированный и в каком-то месте был тонкий. вот и треснул. Дальше идет история пессимиста. у нас вгороде продали 100 Фабок. Из них тестовая и я пока обратились с этой проблемой. И весь кошмар в том, что конструкция у Новой Фабы такая, что если треснет этот долбанный шланг, то разбирают пол машины. Со старой такого не было. а тут! Вы бы видели! мне хотелось плакать. Это была операция под общим наркозом! Сняли все!!!! Панель, руль, панель, кресла, заднюю фару, внутренности багажника, все провода торчали наружу. Мне казалось, что собрать ее будет невозможно. Сами мастера и работники были в шоке. Из-за какого-то шланга разобрали пол машины.И сказали, что свою машину неизвестно теперь когда возьмутся делать. Вообщем уехала я оттуда в десятом часу вечера.
Вот такая история!