Всем привет! Возможно тема и не актуальна для кого-то, извините но вот у меня возник один спор с дилером, точнее с менегером по продажам, поэтому решил создать такую тему.
Ситуация: когда заказывал свою фабу, с менегером обговорили все про допы: музыка, сигналка, на коврики их раскрутить не дал, подарили за то, что я из трех Октавий узнал где Калуга, где Чехия (про VIN тогда еще не знал), шумка под капотом, багажник и парктроник. Багажник был просьбой родителей (сами понимаете, сады, огороды). Парктроник просила супруга, однако я отказался от него, аргументировав тем, что учиться нужно парковаться и без таких штук: "На Волге значит смогла, а на Фабе не сумеешь", говорю.
Когда забирал авто, на ней стояло все кроме багажника, он еще не успел прийти к тому моменту из Москву, как сказал менегер. Еще сказал, что багажник фирменный, а не с ближайшего авторынка. В акте выполненных работ по установке допов, естесно расписали все что есть на авто, устно я предупредил менегеров, что из-за отсутствия денег купить багажник через 3 дня или больше не получится, не успели в срок, сорри говорю.
Теперь они мне звонят раз в неделю и просят приехать за багажником, аргументируя, что везли его специально для меня. Вот.
У меня получится его купить только через месяц (финансовые проблемы), и я скорее всего его куплю.
Мое мнение багажник можно продать пока другому Фабиаводу, если он ему нужен, и чтобы на складе он не лежал мертвым грузом...
Хочу Вас ВСЕХ спросить, правы ли менегеры? Понятно, они живут на процент с продаж всего (как авто, так и всего остального к ним).
Что скажете??
П.С. Поговорив с супругой, она сказала, что ситуация не стоит и выеденного яйца, и незачем говорит форум забивать всякой бякой, однако мне не хочется идти на поводу у менегеров. Моя правда - не успели в срок, сорри, теперь у меня денег нет. Вот