Модератор: Модераторы конференции

сразу взял. Как сказали реальной пользы от него много не будет. Разве что смотреть иногда на тем-ру масла, но она греется 2-5 мин если ехать не быстро и потом рабочая тем-ра -- гони себе. Но вот с эстетической точки зрения очень приятный девайс. Цифры побольше, удобнее смотреть. Про звуки точно не скажу. Думаю такие же. Я вообще слышу его только когда заправится надо 
rZr писал(а):А я его не выбрал именно из-за несоответствия цветовой гаммы экранчика (синяя)
оказывается, мне максидот неправильный поставили: белые, понимаешь, значки на черном фоне, и оранжевые предупреждающие значки 
Fis писал(а):rZr писал(а):А я его не выбрал именно из-за несоответствия цветовой гаммы экранчика (синяя)
чего только не узнаешь на форумеоказывается, мне максидот неправильный поставили: белые, понимаешь, значки на черном фоне, и оранжевые предупреждающие значки

В конце концов, у всех разные предпочтения по цвету и стилю салону. Кому-то например, нравится салон Фабки черно-серый, а мне, например, он напомнил корейские машины, поэтому был рад черному, т.к. имхо строже и солиднее. В общем, индивидуально все это. А если рассуждать, нужна ли эта опция или нет в практическом применении, то тут тоже все субъективно. То, что появляются лишние стрелочки, ну так у нас в семье уже 3 Шкоды побывало и ни с одной не происходило никаких проблем ни с перегревом двигателя, ни с маслом. Поэтому я счел, что и мне нафиг они нужны
Ну а про цветовую гамму я писал. Когда все одном цвете, то меня, лично, просто меньше отвлекает или напрягает. Так что, тут все имхо, и человек должен сам понять, надо ему это или не надо, чисто субъективная вещь. Да и вообще-то денег он стоит 5500 руб. Мне было жалко столько за него отдавать.artem43 писал(а):выброс денег на ветер!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6