Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Да если не трудно и наверное лучше с номерком детали, т.к. я не в Москве. А по установке если я не ошибаюсь, читал в чьем то посте может и в вашем, что на насосе есть стрелка только я когда свой вытаскивал для осмотра напротив стрелки на насосе не увидел ни чего может конечно плохо смотрел и поставил насос обратно примерно так как он стоял. Если что то дополнительное то рад буду учесть.burun-duk79 писал(а):Я менял недано вставку бензонасоса ставил ВДО цена вопроса 2500.
Лучше ставить ВДО это практически оригинал.Могу дать ссылку где я брал дешевле в Москве не нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Еще есть небольшая тонкость установки самого бензонасоса я когда поставил все обратно с новой вставкой у меня датчик бензола показывал не правильно. Если интересно могу расказать.
burun-duk79 писал(а):Не номер не знаю, просто позвонил в магазин и сказал какой год машины и движок, у меня АГУ.
сСрелка на бензонасосе должна совпадать с отверстием под саморез для крепления крышки котрорая закрывает бензонасос (железная) там три отверстия, с тем которое находится как бы с зади машины, но впринципе с другими отверстиями эту стрелку не совместишь не дадут шланги подачи топлива.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
вот ссылка в http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8C6023B3 но это на мой движок у вас какой?
На этой ссылки он с корпусом дорого стоит бе з корпуса не нашел.
Yurisaf писал(а):Понимаете в варианте установки насоса от десятки меня беспокоит его пропускная способность, сможет ли он прокачать требуемое количество бензы для чипованного 1,8Т как никак у ВАЗиков мотор поменьше будет да и коников там почти в два раза меньше.
Yurisaf писал(а):Дак я и пытаюсь найти просто вставку VDО или BOSCH или какую нибудь еще но хорошую, ну не хочется мне впендюривать туда насос от ВАЗика. Но пока не одного номерочка или еще чего либо конкретного нету, сам я нашел только вставку КRАUF но что это за насос барахло или нет не могу выяснить, либо ни кто не ставил себе такой либо что то еще. Поиск в инете выдает только различные выдержки из форумов и ясно что эти насосы идут на многие марки машин, но почему то ни как не вылазит не сайт производителя не сайт какого нибудь их представителя, вообщем ноль информации.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4