Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dim146 писал(а):Пока шумит, потом поймает клина, а как скоро зависит от того как шумит.
У меня заклинил, и задымилсястрашно стало
.
Купил у друга за 1500 неоригинал какой не помнютак он около 3000 стоил за 20минут поставил его, 2 года уже ходит.
frankenstein писал(а):А код можно запчасти, а то на экзисте что-то много вариантов, а какой брать то?Он так и называется вентилятор охлаждения?есть еще электровентилятор, в чем интересно разница.
И как я понимаю, менять надо тот который спереди машины, ближе к бамперу который, а то их же 2 вроде.
frankenstein писал(а):Вежливые менеджеры может и проконсультируют, но могут и неправильно делать заказать, много раз уже было. Поэтому и спрашиваю здесь, шумит слета уже кстати. Какие-то видимые изменения появятся, если он гафкнется, предположим в такую погоду как сейчас?
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Кстати, как я понимаю в основном скприит, шумит левый вентилятор, со стороны водителя если смотреть, он же большой?
frankenstein писал(а):Спасибо. Будем искать
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вроде нашел, фирмы Meyle на экзисте. Но что-то дороговато выходит 6200, дешевле пока нету для данной октавии.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4