Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):в зависимости от комплектации. может быть, а может и не быть.
а007дб писал(а):oster писал(а):в зависимости от комплектации. может быть, а может и не быть.
Как же тогда колодки покупать?
EDLIZNIK64 писал(а):...а датчик сработал (потом уже нашел , по переднему левому колесу выворачиваешь в лево до упора и видишь провода ) и узнал что есть датчик...
а007дб писал(а):EDLIZNIK64 писал(а):...а датчик сработал (потом уже нашел , по переднему левому колесу выворачиваешь в лево до упора и видишь провода ) и узнал что есть датчик...
А по подробнее - что там за провода?![]()
EDLIZNIK64 писал(а):а007дб писал(а):EDLIZNIK64 писал(а):...а датчик сработал (потом уже нашел , по переднему левому колесу выворачиваешь в лево до упора и видишь провода ) и узнал что есть датчик...
А по подробнее - что там за провода?![]()
Выверни левое переднее колесо в (влево или право непомню)увидишь жгутик идущий на колодки и все поищи в поиске там немного инфы почти тоже самое
МОТОР-чик писал(а):я уже 2,5 тыщи проехал после того, как загорелась иконка...
Zavol писал(а):
Долго думал какие новые колодки ставить к поршню, а какие - к супорту. В итоге с большими пружинами поставил к супорту, а с меньшими "лапками" - к поршню (просто так они ставились проще) и забыл.
Но чет меня терзают сомнения что это не правильно.
Нaружнaя нaклaдкa: зaжим c трeмя лaпкaми и чeрнoй мaркирoвкoй
Внутрeнняя нaклaдкa: сторона, обращенная к пoршню, с бeлoй маркировкой
alchie писал(а):... через 12 тыщ на плановом ТО мне сказали "износ 50%", т.е. проживут они похоже половину срока оригинальных. фшоке
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6