Daosan писал(а):сейчас пробег 1900 примерно на 2 мм масла ушло, хз норма или нет.
Это нормально я считаю. Тем более для такого года. А какой двигатель то?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Daosan писал(а):сейчас пробег 1900 примерно на 2 мм масла ушло, хз норма или нет.
VAMP писал(а):Daosan писал(а):сейчас пробег 1900 примерно на 2 мм масла ушло, хз норма или нет.
Daosan писал(а):VAMP писал(а):Daosan писал(а):сейчас пробег 1900 примерно на 2 мм масла ушло, хз норма или нет.
машинка 2010года - обкатка думаю влияет, двигатель BFQ 1.6
ingener_avto писал(а):У этого двигателя угар масла не большой (около 300 гр за интервал), необходимо пройти диагностику на предмет компрессии и подтеков. Сделать контрольный замер с опечатыванием на 1000 км. Если информация собрана, то замена колец (они у вас залегли). Желаю удачи.
shnurok писал(а):Rap3r писал(а):Владельцы BFQ будьте бдительны, датчик давления масла работает, не так как хотелось бы Вам. Выдавило прокладку, вытекло много масла, на щуп масло не попадало, при этом датчик на приборке молчал (!!!!!!). Лучше проверяйте масло время от времени. ОД сказал, что такая особенность, если обороты выше 1500 крутит двигатель (здесь не понял в силу ограниченных знаний), значит все в порядке для датчика...
ничего не понял, по-русски можно????
alex8009 писал(а):А меня вообще расход не парит - будет нужно подолью - просмотрите на мерины и бмв - подливают на новых машинах и не жужжат - конструктивная особенность двигателей - понимаеш !
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1