Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
korrdenn писал(а):А у меня приспущенное пассажирское стекло дребезжит - раздражает.
Слаука писал(а):korrdenn писал(а):А у меня приспущенное пассажирское стекло дребезжит - раздражает.
Да-да, у меня так же. И именно пасажирское. Ничего там подтянуть нельзя случаем?
bo писал(а):Слаука писал(а):korrdenn писал(а):А у меня приспущенное пассажирское стекло дребезжит - раздражает.
Да-да, у меня так же. И именно пасажирское. Ничего там подтянуть нельзя случаем?
Нужно вставить(вклеить) самый толстый бытовой дверной уплотнитель во внутреннюю часть уплотнителя в двери машины, его можно отогнуть и наклеить внутри на железную часть! После этого стекло будет плотно ездить в дверных уплотнителях и не дребезжать на ходу, и при закрывании!
bo писал(а):Нужно вставить(вклеить) самый толстый бытовой дверной уплотнитель во внутреннюю часть уплотнителя в двери машины, его можно отогнуть и наклеить внутри на железную часть! После этого стекло будет плотно ездить в дверных уплотнителях и не дребезжать на ходу, и при закрывании!
Слаука писал(а):bo писал(а):Нужно вставить(вклеить) самый толстый бытовой дверной уплотнитель во внутреннюю часть уплотнителя в двери машины, его можно отогнуть и наклеить внутри на железную часть! После этого стекло будет плотно ездить в дверных уплотнителях и не дребезжать на ходу, и при закрывании!
По всей длине от низа до верха да? И с обоих сторон от стекла? Так-то хорошая идея, просто думал есть штатные регулировки.
bo писал(а):Да, нужно проклеить по всей длине большей части, где ездит окно! Оттопырить, отогнуть уплотнитель на двери, а там вы увидете углубление и вот туда нужно вклеить бытовой самый толстый круглый дверной уплотнитель и как можно дальше его завести вниз за карту двери! Надеюсь понятно, вроде
Valunn писал(а):если оставить шторку зеркальца открытой.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14