Ну, что ж, приступим

Не буду описывать все подготовительные работы, скажу только, что я снял полностью воздушный фильтр, патрубок с насоса доп. воздуха и воздуховод на ДЗ и слил ОЖ через штуцер масляного радиатора..
Сначала я решил вернуть патрубки печки на свои места (кто помнит, патрубки были переставлены для того, чтобы отвод на ДЗ стал на выходе печки), но покомбинировав с помпой, решил этого не делать, так как помпу я решил ставить вверху, в непосредственной близости от правой, подающей быстросъемной муфты печки.
Была приобретена помпа бесколлекторная и патрубок (на всякий случай) с кордом, не знаю от какой машины, с внутренним диаметром около 20мм

От этого патрубка была отрезана почти прямая часть длинной 10см(длина получена опытным путем, этим достигнуто то, что помпа ни к чему не касается) и установлена на выход помпы

После этого помпа устанавливается на быстросъемную подающую муфту

Я не стал заморачиваться с различными патрубками для того, чтобы сохранить заводской подающий патрубок, и отрезал от него лишние 15 см

и спрятал в надежное место, мне он больше не понадобится. Многие ахнут и сочтут меня вандалом, но я считаю, что в этом ничего страшного нет. Соединить потом (если дело не выгорит или если жалко будет при продаже машины отдавать помпу) с помощью отрезка медной трубки и двух червячных хомутов не сложно.
Оставшийся на авто кусок заводского партрубка был успешно водружен с помощью червячного хомута на вход помпы без всяких переходников (диаметр позволяет, так как на протяжении патрубка он меньше чем на концах.

Залита жидкость, машина прогрета до рабочей температуры, произведена проверка на утечку - все сухо. Осталось подключить электричество и проба. Масса нашлась рядом же на крякалке сигнализации, а плюс взял с реле, которое у меня включает ДХО после пуска двигателя, остальные варианты буду рассматривать наверно летом, а может и вообще не буду (на лето снять разъем с помпы для меня не составляет труда

)
Помпу я решил не крепить, по крайней мере пока.
Теперь немного цифр. С включенной помпой машина была прогрета до рабочей температуры. На диффузор был установлен уличный градусник. Регулятор температуры на всю, регулятор скорости во втором положении. Обороты двигателя холостые. Вот что показал градусник
Потом я отключил помпу. За пару минут температура снизилась

Потом снова подключил помпу, температура поднялась мгновенно!!!

И руке при фотографировании стало горячо!
Вывод напрашивается сам!
Ну и небольшая ложка дегтя: работу помпы слышно в салоне, не сильно, не давит, но присутствует.
Извиняюсь за не очень качественные снимки, мобила
Вроде все!
Помпаааа!!!! Вот она, вот она помпа моей мечты!!!!
.