Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
"к дросселю дое***тся не могу"
shum писал(а):Туда двигатель дышит, там может быть конденсат, да и масло может немного быть.
UdaV_MGN писал(а):shum писал(а):Туда двигатель дышит, там может быть конденсат, да и масло может немного быть.
Т.е. эт норма?
А еще вопросик а резинки и кольца только VAG или есть альтернатива от отечественного или другого автопрома?
UdaV_MGN писал(а):Товарищи! Сразу оговорюсь я не гуру в авто, а только учусь поэтому прошу сильно не пинать.
Вопрос вот в чем. Значит решил я поменять свечи. Снял позицию 2 (часть колектора) а в верхней позиции ответной части какая то жидкость. Разве так должно быть. Я себе предстовляю что через колектор ток воздух идет а бенз через рампу топливную или я не прав? (как прикрепить фото я не знаю)
Yanlavan писал(а):UdaV_MGN писал(а):Товарищи! Сразу оговорюсь я не гуру в авто, а только учусь поэтому прошу сильно не пинать.
Вопрос вот в чем. Значит решил я поменять свечи. Снял позицию 2 (часть колектора) а в верхней позиции ответной части какая то жидкость. Разве так должно быть. Я себе предстовляю что через колектор ток воздух идет а бенз через рампу топливную или я не прав? (как прикрепить фото я не знаю)
Ну и какие изменения после замены свечей? И какие поставил,кстати?
MiGu писал(а):Напишу тоже сюда, у меня на AKL-ле(145т.км.пробега) при диагностики вылезает следующая ошибка:
00282 - Регулятор дроссельной заслонки-V60
44-10 - к.з. - Спорадическая
Готовность: Нет данных
Заслонку мыл, адаптация проходит успешно, но ошибка через время возвращается!
Заслонку саму не разбирал, но предполагаю, что мог износится резистивный слой дорожек потенциометра сервопривода дз(может и ошибаюсь), кто поможет советом, какие еще могут быть причины данной ошибки, неужели дз менять придется?(((
Малай писал(а):А герметик зачем?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3