Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Какие зеленые преды? Которые на аккумуляторе сверху плавкие? Не силовые? У меня они вообще в воздухе висят к ним ничего не подходит даже. На один из них я кое что свое запитал и все.
Я подозреваю что блок управления вентиляторами VIKA проработал не долго...
Alex32 писал(а):Разъем идет но проводов в нем нет. Я могу предположить что на машинах без климата этот разьем в воздухе висит. иных предположений нет
Simon_Grapes писал(а):Alex32 писал(а):Разъем идет но проводов в нем нет. Я могу предположить что на машинах без климата этот разьем в воздухе висит. иных предположений нет
У меня как раз машина без климата с обычным кондеем на ручном управлении. У тебя эти провода скорее всего подсоединены напрямую к плюсу в обход предохранителей. Надо искать эти провода. Если там соединение сделано методом скрутки, то тут и будут вылазить баги с твоим кондеем. Провода скорее всего окислились в месте соединения.
Simon_Grapes писал(а):Оригинал б\у - кот в мешке...поработает месяц другой и сдохнет от старости. У меня неоригинал стоит TOPRAN (Hans Pries), так ему скоро месяц будет и работает он у меня сейчас на износ (днем в тени +35), кондей почти всегда включен. Стоит он новым всего 1500р.
Alex32 писал(а):А вообще было бы интересно узнать как в других машинах поживает этот разъем?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1