Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexbar писал(а):НУ насловах все хором - "да, это из-за ГАЗА!" А уж напишут ли не знаю...
Экспертизу мысль хорошая, только у на в Нижнем Новгороде таких контор вроде не видел. Восновном для страховых экспертизу делают а чтоб заключение сделали что причина прогара - газ, это едва ли. ведь это мог быть и бензин и посос воздуха и мало ли чего...хрен докажешь!
Тем более по форуму поискал - что-то никто из соплеменников на такую хрень не жалуется (из тех кто ездит на газу). Есть конечно разные кто говорит что газ зло но они сам как правило понаслышке об этом судят
alexbar писал(а):мне газовщики сказали что ни каких хлопков как на старых ГБО 1 поколения не бывает на ГБО 4 поколения - принцип якобы другой.
Не прокакую хлопушку не знаю - что это за хрень такая? покажите фотки....
alexbar писал(а):похоже, что ситуация проясняется... Съездил сегодня к другим официалам - они крупнее первых. посему решил заехать еще и к ним - пусть посоветуют как быть. Естественно про "заключение" первых о срочной необходимости замены клапанов за 40 000 р им не сказал.
Заехал на сервис - там они поковырялись, сделали диагностику и никаких нарушений в работе двигателя хоть отдаленно напоминающих прогар клапанов не нашли. Посоветовали промыть инжектор и бенз. фильтр. А по фотографиям что сдедели первые официалы сказали что мол это и не прогар вовсе а просто сажевые отложение на стенках клапана.
Инжектор помыл и вроде всякие дрыганья исчели ну или их стало меньше. Вобщем плюну три раза через левое плечо и в сторону ГеронКар'а - первый официал.
Отсюда такой вопрос - ну не гады ли???? Если у них такая квалификация что не могут отделить одну проблему от другой то какого х..на они офоциалы, а если это умышленный развод на такие бабки то тем более к ним масса вопросов!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5