Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bornet писал(а):Хочу спросить тех у кого есть asr. В последнее время стал замечать странный звук от блока абс. Может он и раньше был. По крайней мере до установки аср, старый блок такого звука не издавал. Звук иногда появляется только при начале движения, после запуска авто, как будто блок стравливает давление. Если подключить воображение, то звук похож на "фыркающую лошадь". На тормоза он никоим образом не влияет. Похожий звук слышал катаясь на фабии с автоматом. Кто нибудь в курсе, что это такое.
presnya писал(а):Вчера установили мне блок c функцией ASR.Всё поставили и кнопку тоже,всё работает.Но...
Тормоза стали какие то ватные,ход педали стал больше.В сервисе сказали,что прокачивали с ваг- комом.Сегодня утром полез сам прокачивать с помощником.Но результат меня не порадовал.Педаль всё равно имеет большой ход.А вот со второго качка тормоза хватают мёртво,это значит что воздух в системе?Да и зажигание я включал,при прокачке как тут писали.Что мне ещё надо сделать,чтоб вернулись нормальные тормоза?
Yanlavan писал(а):... Ничего не пойму...Может кажется нам?
presnya писал(а):Yanlavan писал(а):... Ничего не пойму...Может кажется нам?
Нет не кажется!Со старым блоком у меня педаль брала намного выше.И ещё.Приехал я в гараж на Вольво,поставил её взял Шкоду и поехал.Разницы в тормозах я не заметил.Сегодня приехал в гараж на Шкоде,поставил её и поехал на Вольво.Разница в тормозах,просто пропасть.Раньше я такого не замечал.Да при прокачке тормозов в сервисе ушло грамм 400-500 тормозухи.А шкодавод писал,что у него ушло два литра тормозухи.Вопросы,вопросы-где решение?
svl2010 писал(а): Так вот только после 5-го цикла (всего их было восемь) педаль стала почти такая как была до замены блока и ушло почти 1 литр тормозухи, а потом качал педалькой задние, но там скорее жидкость просто заменилась, чем вышел воздух.
Короче говоря тебе немогли полностью прокачать гидроблок 500 граммами тормозухи, наверняка он завоздушен!!!!! А полностью на все колеса ушло 1,5 литра тормозухи
Уже 2 месяца катаюсь проблем никаких с тормозами не возникало
tedi10 писал(а):Как его промыть не разбирая? Это вообще возможно?
svl2010 писал(а):Судя по всему ты его купил тоже на Ebay в США, как и я, вряд ли он грязный будет
tedi10 писал(а):svl2010 писал(а):Судя по всему ты его купил тоже на Ebay в США, как и я, вряд ли он грязный будет
Нет, на разборке в Питере. Промыть хочу из за того что он валялся невесть где и на резьбе было много всякой каки. Я очень надеюсь что она туда не попала, но все же
svl2010 писал(а):Cтранно, у моего американца также маркером было написано с чего он и его номер на Ebay
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10