Vas писал(а):Ну их же 2, подогревателя то (на каждый дворник)
Тьху,блин,ступил...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vas писал(а):Ну их же 2, подогревателя то (на каждый дворник)
redhead писал(а):
redhead писал(а):Нужен белый (который где-то на пол-дороги превращается в черный)провод,идущий от самой кнопки.
Vas писал(а): ченть покумекаю потом отпишусь как поставлю
GeR1man писал(а):Сделай полный фотоотчет плз. Я потому что то же собираюсь сделать подогрев.
Vas писал(а):GeR1man писал(а):Сделай полный фотоотчет плз. Я потому что то же собираюсь сделать подогрев.
Да постараюсь все подробно описать ...только вот нагревательные элементы уже наклеил забыл сфотатьсчас стекло ставят лобовое в сервисе ...
Вопрос как добратся до проводов идущих от кнопки подогрева? Лицевую панель снимать?
RIE писал(а):Если рука не терпит то это температура градусов в 60 - 70, это очень .. много, надо снижать мощность.
а где руки прикладывались??? изнутри к самим нагревателям, или с улицы, через секло?
Vas писал(а):я покупал две ленты НЩС-550. По идее 1 элемент можно купить покороче -380мм потому-что 550тые кое-как, влезли мне пришлось подрезать края у них и одну ленту (со стороны пасажира) из-за етого пришлось наклеить слишком высоко, на фотках можно увидеть, что снаружи видно приклееный элемент на стекле, но опять же 380мм не хватит на всю длину дворника пасажира так что тут каждый сам решает![]()
RIE писал(а):У мня в пассажирский дворник дует воздух, так что ставить буду только один. Надо переменное сопротивление будет добавить в сеть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10