Ну или фотку, где виден этот датчик а то я чет не догоняю)
Все нашел)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lameer писал(а):Ну или фотку, где виден этот датчик а то я чет не догоняю)
Все нашел)
ден239срт писал(а):Сфоткай пожалуйста процесс если не сложно)
vicom писал(а):SVK писал(а):Всем доброго времени суток! Если кто знает прошу дать совет. Авто Шкода-Октавия 1,8т 2008 г. Раза два в неделю доливаю жидкость в бачок ГУР гр. 50-70. Посмотрел рулевую рейку все сухо, у насоса есть места утечек. Не знаю где находится датчик высокого давления, но некоторые трубки в масле. Что делать?
Датчик находится на насосе ГУР где шланг подающий, к нему электрический разъем подходит, не ошибетесь.
vicom писал(а):SVK Я ездил с отключенным датчиком, особых неудобств не испытал. Когда авто стоит на месте и мотор работает, при повороте руля обороты двигателя падают сильнее, чем с работающим датчиком, но не заглох ни разу.
vicom писал(а):Врядли это датчик давления
SVK писал(а):[]
Если датчик не исправен, как ведет себя машина на дороге?
SVK писал(а):vicom писал(а):SVK Я ездил с отключенным датчиком, особых неудобств не испытал. Когда авто стоит на месте и мотор работает, при повороте руля обороты двигателя падают сильнее, чем с работающим датчиком, но не заглох ни разу.
Дело в том, что при наборе скорости, когда руль в среднем положении машина ведет себя странно, ее не сильно но ведет то в право, то влево, после набора скорости все встает на свои места. Что это может быть?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4