GeR1man писал(а):...
Как то рановато, не ожидал ((
а ты думал, изменения в ПДД внесли в нашу жизнь свои коррективы...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Как то рановато, не ожидал ((
GeR1man писал(а):ДРЛ установлены, но пока не выставлен угол по ГОСТу, светят в стороны. Время будет, отрегулирую и фото выложу.
Husnullin писал(а):Шоле еще не доделал?:)))
GeR1man писал(а):Установлены, светят супер!, но надо поднастроить. ...
GeR1man писал(а):Установлены, светят супер!
МОТОР-чик писал(а):к сожалению считаю, что они испортили вид авто, ну типа тазика, ведь мало кто понимает, что они "правильные"...![]()
е
МОТОР-чик писал(а):с твоими фарами, имхо, и ДРЛки не нужны...
Dunkan писал(а):по ГОСТу устанавливал? или так от балды, чтобы были?
GeR1man писал(а):Надо уменьшить угол и установить кнопку принудительного выключения. В ближайшее время сделаю.
Dunkan писал(а):GeR1man писал(а):Надо уменьшить угол и установить кнопку принудительного выключения. В ближайшее время сделаю.
еще фоток надо, одной мало
Фотки будут, как всё сделаю. Пока времени нет ((((
Dunkan писал(а):GeR1man писал(а):Установлены, светят супер!
по ГОСТу устанавливал? или так от балды, чтобы были?МОТОР-чик писал(а):к сожалению считаю, что они испортили вид авто, ну типа тазика, ведь мало кто понимает, что они "правильные"...![]()
е
номана смотрятьсяМОТОР-чик писал(а):с твоими фарами, имхо, и ДРЛки не нужны...
жечь ксенон днем глупо, днем сгорят а ночью потом мучайся.замена ламп со снятием фары, тоже гиморно
Tabletos писал(а)::) Хехе - не разу лично не ездил без выключенных фар уже почти 3 с лишним года. Глупым себя не считаю.
Tabletos писал(а):: А по теме - все таки диодные полоски эти должны стоять там - где они должны стоять (Ауди, мерсы и прочее). Шкода - тем более с ОЕМ ксеноном (включенным) смотрится лучше без них.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2