Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
detektiv24 писал(а):всем привет! Подскажите коробка встала в аварийный режим, не работает спидометр, поменял датчик скорости не помогло, официалы сделали диагностику не могут разобраться что к чему, говорят нужно заказать блок управления и проверить а он немало стоит, что делать
dgon писал(а):всем привет! помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме!при движении на задней передаче где-то спереди слышится странный звук похожий на перебор шариков,когда выжимаешь сцепление звук не пропадает,а когда выключаешь скорость и катишься накатом звук пропадает! помогите! уж больно волнует душу! звук только при движении назад!!!
MOHAx писал(а):dgon писал(а):всем привет! помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме!при движении на задней передаче где-то спереди слышится странный звук похожий на перебор шариков,когда выжимаешь сцепление звук не пропадает,а когда выключаешь скорость и катишься накатом звук пропадает! помогите! уж больно волнует душу! звук только при движении назад!!!
синхронизатор задней передачи
Максим33 писал(а):Есть проблема. Октавия тур 1,6 комби 2004г. Стрелка спидометра без движения на "0", и стал неадекватно работать указатель топлива с периодической сигнализацией " якобы заканчивается бензин", хотя его там достаточно. Что может это значить. Все остальное работает как часы.
Максим33 писал(а):Есть проблема. Октавия тур 1,6 комби 2004г. Стрелка спидометра без движения на "0", и стал неадекватно работать указатель топлива с периодической сигнализацией " якобы заканчивается бензин", хотя его там достаточно. Что может это значить. Все остальное работает как часы.
Спросите у мастера по коробкам Новожилова. viewforum.php?f=60urldgon писал(а):когда выключаешь скорость и катишься накатом звук пропадает
1mpulse писал(а):Всем привет!)
У меня skoda octavia 1.8T 2004 Года.
Машину купил месяц назад, решил поменять ремень ГРМ, натяжитель , ролики и сальники.
Но столкнулся с проблемой цены на запчасти...![]()
Шкодоводы помогите пожалуйста подобрать нормальные аналоговые запчасти.
Буду очень благодарен.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5