Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Diboshir писал(а):поставил мотора вентилятора отопителя салона Hans Pries 109 826 755 (номерок по эксисту),2 дня езжу,работает отлично пока,шумит как родной
ступичные подшипники ставил и Оптима и Febi,отвратительное качество,проехал на них 5-15 т.км,и больше,кроме оригинала,ни какие ставить не буду
Shuran писал(а):АЕЕ, 2002 г. Поставил резонатор Atiho 23401S, производство РФ, якобы по Итальянской лицензии. Мне обошлось всего в 418 р. (ждал неделю), если ждать день, то цена около 900 р. Встал без проблем, единственное, что не скажу - как стыкуется с катализатором и глушителем, т.к. у меня уже было наколхожено (резонатор приварен к глушителю, а к катализатору на каком-то самодельном хомуте). Этот закрепили также. Теперь в авто тишина... Наощупь и первый взгляд - сделан добротно, металл - не как фольга. А за такие деньги - красота...
hip писал(а):Shuran писал(а):АЕЕ, 2002 г. Поставил резонатор Atiho 23401S, производство РФ, якобы по Итальянской лицензии. Мне обошлось всего в 418 р. (ждал неделю), если ждать день, то цена около 900 р. Встал без проблем, единственное, что не скажу - как стыкуется с катализатором и глушителем, т.к. у меня уже было наколхожено (резонатор приварен к глушителю, а к катализатору на каком-то самодельном хомуте). Этот закрепили также. Теперь в авто тишина... Наощупь и первый взгляд - сделан добротно, металл - не как фольга. А за такие деньги - красота...
он треугольный в разрезе или круглый?
tak421 писал(а):Стойки стабилизатора Febiи то что с ней стало через 10 тысяч пробега.
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
А вот термостат от Febi для двигателя 1.4 пока работает, посмотрим как переживет зиму, в комплекте не идет уплотнительное кольцо, пришлось оставить старое. Болты - секретки от FEBI 26201, нормально подошли для штампов.
Shuran писал(а):...
У меня летом была подбная ситуация, тоже с Febi. На замену купил усиленные, т.е. металлические...
Dunkan писал(а):а чем оригинал не устраивает?
SanchezX писал(а):так подозреваю, что ценой
Shuran писал(а):У меня летом была подбная ситуация, тоже с Febi.
tak421 писал(а):. Болты - секретки от FEBI 26201, нормально подошли для штампов.
Dunkan писал(а):Shuran писал(а):...
У меня летом была подбная ситуация, тоже с Febi. На замену купил усиленные, т.е. металлические...
а чем оригинал не устраивает?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12