Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
orbital писал(а):...Тотале нормальное масло жена на ассенте уж 70000ткм проехала и ни че покупаю родное из бочки 5-40 !!! себе Мобил тож бочковое 0-50 все ОК
sviatoi писал(а):Здравствуете и прошу прощения если было уже в теме!
Хочу перейти на другое масло. У меня сейчас залито Шелл 5W30, но оно у нас дорогое (почти 2 тыс. за 4 литра), поэтому покупаю Кастрол 5W30.
Возник вопрос: Нужно ли промывать двигатель при переходе на другое масло?
Зарание всем благодарен за ответы.
roks писал(а):Прочитав тему, так и не понял - стоит ли в AUM лить масло с допуском 504? Или хватит 502-503 при условии смены каждые 7500?
GeR1man писал(а):roks писал(а):Прочитав тему, так и не понял - стоит ли в AUM лить масло с допуском 504? Или хватит 502-503 при условии смены каждые 7500?
эээ, а разве у нас не 500-502 ?
roks писал(а):GeR1man писал(а):roks писал(а):Прочитав тему, так и не понял - стоит ли в AUM лить масло с допуском 504? Или хватит 502-503 при условии смены каждые 7500?
эээ, а разве у нас не 500-502 ?
В руководстве (2009 г.) указано 501-504, причем если QG1 то не ниже 503. Но все-ж таки турбина, и по идее лучше лить 504, если оно по цене почти не отличается. Или я не прав?
rummi, не проясните?
GeR1man писал(а):По совету нашего гуру, лью такое масло:
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... max_5W-40/
Олег_177 писал(а):А где в Москве купить мобил бочковое? Чтоб не палёное. Думаю с шела на мобил переходить
Courteous писал(а):А почему именно Motul ?. Тесты или что=то из практики?
Courteous писал(а):В продолжении темы зимнего и не зимнего масла. Какие ваши рекомендации в зависимости от сезона для 1.8 Т AGU при пробеге 50 тыс? Спасибо.
Courteous писал(а):надеюсь дилеры в курсе всего этого. к ним собираюсь впервые съездить как раз таки перед зимой.
Courteous писал(а):
P.S. смотрю линейку масел Motul. а где у них 0w-40?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9