Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brabus писал(а):Здравствуйте!а подскажите на мое авто можно круиз поставить?заслонка у меня не электронная,ну тоесть от педали идет тросик,а у вас на 1,4 электронная как я понимаю.тоесть на не электронную заслонку не реально поставить круиз?!
Grave_Digger писал(а):AlterDen писал(а):Grave_Digger писал(а):AlterDen Этот жгут стоит 1400 руб. в экзисте + ручка оригинал примерно 2000рэ. получается совсем не бюджетно.
Проще сразу купить установочный комплект как здесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=91853 там все есть в комплекте, и через блох переходных разъемов. Где его купить там тоже написано цена будет порядка 3500рэ. ИМХО.
Если купить жгут и ручку dellо, то получится 2500, а это не 3500, как за комплект. Жгут несколько упростит задачу установки, как я понял.
Ничего он не упростит. а только добавит гемороя с разборкой и сборкой блока переходных разъемов, ты видел где он находится и как "легко" к нему добратся? когда увидешь желание думаю отпадетКтомуже если будешь тянуть через этот блок то нужно будет к твоему проводу ответные клемы вставлять, а какие они будут - ХЗ.
Grave_Digger писал(а):Изыскания в плане материалов правильные.
Grave_Digger писал(а):Итак идем по схеме:
Надеюсь теперь все ясно и понятноесли будут еще вопросы - спрашивайте.
AlterDen писал(а):Grave_Digger писал(а):Итак идем по схеме:
Надеюсь теперь все ясно и понятноесли будут еще вопросы - спрашивайте.
проверил ручку Dello:
контакт 7-3 это кнопка "сет" и "-"
контакт 7-6 и 4-5 это кнопка "Вкл" она же "Оn"
контакт 7-2 кнопка "Res" и "+"
lti писал(а):ura писал(а):Grave_Digger писал(а):Итак идем по схеме: контакт 2-7 это кнопка "сет"
контакт 7-2 кнопка "-" (минус)
то Grave_Digger
У тебя тут не ошибка, где то вроде должно быть 7-3?
Скажи, пожалуйста, у тебя контроллер тоже ME 7.5.10?
Может, номер прошивки можешь написать, или что его там характеризует и VAGCOM -ом можно проверить.
Правильно ли я понял, что чтобы проверить будет работать, или нет надо просто постоянно подать +12 на контакты Т80/24 и Т80/50 и те же +12 через кнопку в движении на Т80/25 или Т80/39 (смотря, где у тебя опечатка).
Ps: Что то сейчас пытаюсь смотреть схемы управления двигателя BCA, там есть 52 и 28 контактные разъемы контроллера, а здесь нужны 80. (Правильно понял, что 80 это сквозная нумерация этих двух разъемов?)
ura, мне кажется немного не так, если я не прав, поправте
т.е. если я правильно понимаю у переключателя три положения (это предположение, т.к. сам в руках не держал)
1. OFF (+12V только на 24 контакте)
2. ON (+12V на 50 контакте, на 24 не пропадает)
3. RES и + (+12V на 39 контакте, на 50 и на 24 не пропадает)
Кнопка на торце SET и - (+12V на 25 контакте, на 50 и на 24 не пропадает)
Правда по схеме у выключателя четыре положения, но я не понял зачем. Так что проверить, по моему, можно с помощью одного переключателя для включения и двух кнопок + и -.
lti писал(а):Наконец то и мне вчера пришёл комплект, заказанный в Exist
...
Вчера же вечером все установил, если бы не клемма на блоке предохранителей, которую я вытаскивал примерно час (правда так и не удалось нормально вытащить, клемму повредил) уложился бы часа за три с половиной.
Проверил, все работает на ура. Теперь можно и на ЮГ.
....
AlterDen писал(а):А прописывать Ваг-комом не пришлось ничего?
Grave_Digger писал(а):С ВАГ-КОМмом в Москве могу помочь, за соки-пиво
Дальнейшие действия. Подключаемся VAG COM Заходим в раздел 01 (Двигатель) в поле ввода пишем ключ 11463 и при включ. круиза на приборке загорится значек круиза.
AlterDen писал(а):Grave_Digger писал(а):С ВАГ-КОМмом в Москве могу помочь, за соки-пиво
Ну я в подмосковье, может поскажешь, делается как на пасате?Дальнейшие действия. Подключаемся VAG COM Заходим в раздел 01 (Двигатель) в поле ввода пишем ключ 11463 и при включ. круиза на приборке загорится значек круиза.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3