Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
guser писал(а):386dx писал(а):
эта часть есть у меня, нет той, что ровно под ней внутри багажника
Её нет ни у кого.
Тема да же когда-то была......
Dolfinchik писал(а):У меня тоже там ничего нет, действительно место есть, а детали нет!
rimtar писал(а):усилитель напряжения, трансформатор высокого напряжения и катушка зажигания- это одно и тоже? нужен усилитель вроде. ну и номер пожалуйста. спасибо
guser писал(а):386dx писал(а):
Её нет ни у кого.
VAMP1 писал(а):guser писал(а):386dx писал(а):
Её нет ни у кого.
Что-то не понятно...А что там ещё должно между ними быть? У меня накладка прилегает почти плотно. Если под неё "лазили", то значит стоит сейчас не на "месте".
peredoZZZ писал(а):VAMP1 писал(а):...
Что-то не понятно...А что там ещё должно между ними быть? У меня накладка прилегает почти плотно. Если под неё "лазили", то значит стоит сейчас не на "месте".
ну сфоткай ну часть кузова которая к полу идет, там где замок, только пониже к полу
VAMP1 писал(а):peredoZZZ писал(а):VAMP1 писал(а):...
ну сфоткай ну часть кузова которая к полу идет, там где замок, только пониже к полу
А-а-а! Внутри? Там по-моему нет ничего. Сейчас схожу посмотрю.
Winters писал(а):Вот такая ошибка вылазит:
16711 - Датчик детонации 1-G66: слишком низкий уровень сигнала
P0327 - 35-00
Какой номер этого датчика подскажите. Octavia Tour 2007. AGU.
Я обе накладки(вторая у масляного щупа) снял нафиг. Только мешаются и слишком жарко летом под ними двигателю. Буду продавать поставлю, а езжу без них. Пусть дышит двигатель пока.pistol писал(а):Помогите найти пластмассовые крепления накладки на двигатель. Сами винтики.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3