xo-1972 писал(а):nikolos писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):vicom Полностью согласен.
В первую очередь сохранишь НЕРВЫ, а потом уже деньги.
Ну на счет нерв эт еще вопрос, Я сам маслице решил поменять,к ребятам не получалось попасть. Полтора часа корячился,причем час ушел на защиту снять -поставить особенно поставить тяжко на горбяшку закинь ее и на ощупь гайки наживлять, согнувшись в три погибели на этой эстакаде,так еще тесно не развернуться, резинку с защиты потерял, найти так и не смог. И манал я эти 700р ,теперь ток к ним мотаюсь . 700р замена,800 р 4 литра масла. А ща канистра масла стоит 1450р .Экономии ни какой ,да еще когда на подъемнике машина висит можно посмотреть,что там под днищем.
От работы нужно получать удовольствие, а не защитой по горбу: viewtopic.php?f=15&t=59534&start=15
Экономии ни какой? А время? Я в гараже управляюсь быстрее (на примере с маслом). Да и проникнуть в ремзону "посмотреть" не получается..... Над душой не постоишь - получаешь назад "Кота в мешке".
Ну вот я то как раз стою около машины, на все вопросы ответят. Естественно официально я бы не поехал,без штанов останешься. А так у меня экономия и денег и времени и главное сделают лучше меня,потому-что каждый день делают шкоды и знаю.,что к чему.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А я пластиковую защиту не снимал,так откручивал.