Просто соседнюю тему за

Введем несколько правил

Очень интересен опыт людей кто имел возможность в полной мере оценить оба агрегата. Милости просим.
Эх, говори Москва - разговаривай Россея!

Кто начнет?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
maxxx67 писал(а):Введем несколько правил: сообщения типа : "1.6 гуано и все" будут признаны
![]()
![]()
отдавать за что? Конкретики добавьтеDolfinchik писал(а):... А также считают, что если у них з.п. легко позволяет отдавать "лишних пару тысяч руб.", то значит они априори правы, и других мнений не бывает....
Когда берёшь б/у авто
плюс доп. геморрой.
Даже обслуживание, которое требует дополнительных вложений по сравнению с другим двигателем
Даже более частая замена ГРМ, плюс более дорогое масло, более частая смена, бОльший расход
что 1,6 будет быстрее, вам говорят что он не настолько хуже, чтобы это являлось определяющим фактором при выборе б/у авто.
Dolfinchik писал(а):P.S. как же люди на 1,4 ездят????? Наверно они не ездят, а толкают её сзади.![]()
![]()
Hemeg писал(а):Кстати, в официальном сервисном мануале прописана замена ГРМ на 1.8Т раз в 150тыс. если что )
Масло я беру примерно по 1800-1900р за 5 литров, марку не буду писать, а то опять срач начнётся, с выбором масла в другую тему )
Воздушный фильтр обычно меняю вместе с маслом, т.е. примерно раз в 10 000. Замену раз в 5 000 считаю излишеством
Итого, по обслуживанию вкладывался ничуть не больше, чем в обычный атмосферник.
386dx писал(а):Я к чему - каждому свое.
Dolfinchik писал(а): Почему-то всё кроме 1,8Т - однозначно г....но, а один 1,8Т - Д`Артаньян.
386dx писал(а):Что значит активный стиль езды?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6