Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей Власик писал(а):Кто знает мож у кого опыт емеется перевозки грузов, а именно необходимо перевезти холодильник высотой 1,5м, шириной 60см, глубина 55см, кузов моей октахи хэтч, влезет при сложенных задних сидений или нет??? Или лучше Газель нанять???
Сергей Власик писал(а):Ну если комбик был точно бы не ломал голову, впихал бы и поехал. Но если влезет будет супер, здесь Октаха точно рулит!
Zub87 писал(а):На днях запихнул шкаф 40*60*210. Чуть пришлось помучиться мешал подлокотник, но смекалка и крышка богажника захлопнусаль со шкафом в салоне. Холодильник в таком случае думаю влезит.
Сергей Власик писал(а):Zub87 писал(а):На днях запихнул шкаф 40*60*210. Чуть пришлось помучиться мешал подлокотник, но смекалка и крышка богажника захлопнусаль со шкафом в салоне. Холодильник в таком случае думаю влезит.
Кузов Комби? Как вам удалось 2 метровый шкаф вкрячить?Газель позавидует!!!
Сергей Власик писал(а):Ну если комбик был точно бы не ломал голову, впихал бы и поехал. Но если влезет будет супер, здесь Октаха точно рулит!
Сергей Власик писал(а):Zub87 писал(а):На днях запихнул шкаф 40*60*210. Чуть пришлось помучиться мешал подлокотник, но смекалка и крышка богажника захлопнусаль со шкафом в салоне. Холодильник в таком случае думаю влезит.
Кузов Комби? Как вам удалось 2 метровый шкаф вкрячить?Газель позавидует!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3