Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):В том смысле что подлежат замене опорные подшипники передних стоек(те части которые тебе якобы мазали)
сергеич писал(а):снизу кёрхером попробуй
Maximus0309 писал(а):Сейчас позвонил дилеру, который на Таганке, объявили 8500 т.р. замена + подшипники....
PikniK писал(а):Поменять их можно постаравшись не снимая стойки и пружины насколько помню, вот смазать не снимая...этого точно нельзя, стоит этот подшипник копейки, меняется тоже несложно. Я менял все сам, потому что сервис нынче безобразный и безобразно дорогой...
владимир163 писал(а):PikniK писал(а):Поменять их можно постаравшись не снимая стойки и пружины насколько помню, вот смазать не снимая...этого точно нельзя, стоит этот подшипник копейки, меняется тоже несложно. Я менял все сам, потому что сервис нынче безобразный и безобразно дорогой...
это "нано-технологии" менять опорник не снимая стойки?научите? а то я все по старинке:снимаю.разбираю.вчера тока обе стойки снимал-перебирал
_Wolf_ писал(а):владимир163 писал(а):PikniK писал(а):Поменять их можно постаравшись не снимая стойки и пружины насколько помню, вот смазать не снимая...этого точно нельзя, стоит этот подшипник копейки, меняется тоже несложно. Я менял все сам, потому что сервис нынче безобразный и безобразно дорогой...
это "нано-технологии" менять опорник не снимая стойки?научите? а то я все по старинке:снимаю.разбираю.вчера тока обе стойки снимал-перебирал
под рычаг ставишь подкатной домкрат и поднимаешь машину снимаешь колесо, потом стяжками дожимаешь пружину , откручиваешь сверху гайки и поднимаешь машину штатным домкратом. и меняй на здоровье
_Wolf_ писал(а):владимир163 писал(а):а по теме если стоит ППД то скрежет от того что проставка крутится и об верхнюю тарелку пружины скребет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9