Павел писал(а):1.8T.......а при чем здесь это, сорри
Да нет как раз смысл есть! Гы а машину я тож качал и не понимал как такое может быть
Павел у меня тоже самое было, причем на новой машине. Заскрипела буквально на второй день. Приехал к Дилерам (в Вентус) - посмотрели подвеску. Подушки радиатора тож проверяли (я их и сам до этого проверял - нормально всё, чуть поскрипывают на холодную, но это не оно).
Машину качали аж вчетвером, в моём присутствии. Всё нормально - нигде не скрипит. Мастер-приёмщик говорит, ну мол наверно защита скрипела - подтянули, теперь всё ок. Выезжаем с ним во двор - опять скрипы, он молча разворачивает машину обратно

. Опять искать этот скрип. В общем не знаю чем бы все закончилось, просто один парень (их ремонтник), который просто мимо проходил сразу показал откуда скрип идёт. У него вроде тож октаха с мотором 1.8Т - поэтому знакомая проблема. Попытаюсь объяснить - только сильно не пинайте, в терминологии не силён
Скрипит в районе правого переднего колеса. Есть там патрубок алюминиевый (он вроде в интеркуллер входит). Его видно хорошо (за нижней частью подкрылка). Скрипит место соединения патрубка с интеркуллером. Как я понял из объяснений мастера - они просто смазали уплотнительное кольцо где патрубок соединяется с интеркулером. Теперь - тишина, а то скрипела как телега, когда медленно по ухабам едешь

П.С. у тебя тоже машина новая???
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!