Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pаshа писал(а):У меня в мороз тоже только со второго раза уже наверно вторую зиму заводится. Утром выходишь - поворачиваешь ключ, ждешь пока качает бензонасос, крутишь стартером - секунд 5 - не заводится, Отпускаешь-поворачиваешь коюч - сразу заводится. Днем заводится сразу.
Cleopatra писал(а):Pаshа писал(а):У меня в мороз тоже только со второго раза уже наверно вторую зиму заводится. Утром выходишь - поворачиваешь ключ, ждешь пока качает бензонасос, крутишь стартером - секунд 5 - не заводится, Отпускаешь-поворачиваешь коюч - сразу заводится. Днем заводится сразу.
Та же самая фигня была. Вчера поменяла таки термостат - сегодня завелась с пол пинка..как летом. Но термостат с заводом-то не связан..О_о..Чудеса, да и только.
Pаshа писал(а):Cleopatra писал(а):Pаshа писал(а):У меня в мороз тоже только со второго раза уже наверно вторую зиму заводится. Утром выходишь - поворачиваешь ключ, ждешь пока качает бензонасос, крутишь стартером - секунд 5 - не заводится, Отпускаешь-поворачиваешь коюч - сразу заводится. Днем заводится сразу.
Та же самая фигня была. Вчера поменяла таки термостат - сегодня завелась с пол пинка..как летом. Но термостат с заводом-то не связан..О_о..Чудеса, да и только.
Может контакт какой пошевелили - получше стало. На следующей неделе, если морозов сильных не будит, полазию у себя под капотом посмотрю что да как, заодно попробую из двух трамблеров один смастерить
Cleopatra писал(а):Мне тут настоятельно порекомендовали провод на массу поменять9сказали типа на заовд может влиять)...думаю сделать, и приехать к тебе-компом прогнать))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5