Жалобу отправил, со мной уже связались, сказали номер моего запроса и обещали ответить в течении 3-х дней,
о результатах сообщу.
Добавлено спустя 12 часов 44 минуты 39 секунд:AndryL писал(а):да и про известные всем(большинству), потертости от уплотнителя, тоже не отказали. Правда был 2-ой год гарантийности(но инж., сам уточнил, что гарантия на ЛКП 3 года).
Это мне тоже без проблем делали на 2-м году, а также меняли накладку подсветки номера на 5-ой двери с подкраской.
Добавлено спустя 18 часов 19 минут 3 секунды:Вот пришёл официальный ответ от Шкоды:
Уважаемый *****************!
Наша компания благодарит вас за выбор автомобиля марки "Skoda".
По Вашему вопросу от 29.03.2011г, мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО "****************".
Также мы обратились за консультацией к техническим специалистам Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить, что направляющая стекла задней двери не является частью кузова и не проходит технологических процессов кузова. Данная деталь поставляется как запасная часть с нанесённым декоративным покрытием, в связи с чем гарантийные обязательства на покрытие кузова на эту деталь не распространяются.