Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CooLer писал(а):А как в плане бюджетности?
, а с гарантии слетать не хочется...
Тьфу тьфу Тьфу. На сайте можно скачать прайс-лист как на работы так и на з.ч. АвтоТехцентр Отрадное
У меня всё упало......В воскресенье стало хуже, при разгоне ничего не слышно, а вот под сброс газа слышался, чёткий и достаточно громкий, звук. Проблему с коробкой отверг сразу, так как разгон был нормальным ни рывков, ни поддёргиваний, да и аварийного режима небыло. Я весь в панике и в предвкушении дорогова ремонта, поехал в другой сервис. Там меня успокоили, после диагностики, и сказали, что виною звуков была пластиковая защита, с правой стороны, прикрывающая ремень генератора-отлегло думал я
Но мне сказали, что у меня достаточно сильно течёт прокладка натяжителя цепи, а что бы её поменять надо поднимать распредвалы.
а007дб писал(а):rummi?

. Операция по замене занимает порядка полутора часов (там больше всего времени уходит на тщательную отчистку и обезжиривание посадочных мест, а так же чистку клапанной крышки). Прокладки ставим исключительно оригинал. Если неоригинал, то под вашу ответственность и без какой-либо гарантии. Меняется 4 прокладки - две под клапанной крышкой и две под натяжителем-регулятором(либо просто натяжителем - зависит от модификации двигателя). При замене используется динамометрический ключ, все резьбовые соединения затягиваются установленным Руководством моментом.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14