Кто-нибудь менял клаксон на Окте?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Dunkan, Модераторы конференции

Кто-нибудь менял клаксон на Окте?

Сообщение Gradis » Пт, 27 апр 2007, 16:16

Поиск результатов не дал, к сожалению ( Поделитесь опытом, как это сделать? Насколько я понял, клаксон находится за подкрылком правого колеса? Просто не хочется разбирать все в поисках бибикалки :oops:
Gradis
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт, 15 фев 2007, 9:39
Откуда: Москва, ЮАО

Сообщение Кокс » Пт, 27 апр 2007, 16:30

Владлен писал(а):Точно!!!Я тоже хочу поменять этот позор!!! :roll:


может на дешевку типа тура теперь от зубил ставят клаксоны, но на своей доволен как танк. Ничего круче не встречал на гражданских авто.
Аватара пользователя
Кокс
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Пт, 10 мар 2006, 13:18
Откуда: москоу сити

Сообщение Владлен » Пт, 27 апр 2007, 16:41

Лично у меня небедная комплектация!!Климат!Вставки под карбон!!!А сигнал как на копе
Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. )))))
Аватара пользователя
Владлен
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007, 14:50
Откуда: м.Перовско-разумовская

Сообщение CooLer » Пт, 27 апр 2007, 21:22

Самый классный клаксон на Окте А4 у Козлова!!! Распект и уважуха!!! :wink:
Аватара пользователя
CooLer
 
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: Вт, 16 ноя 2004, 20:03
Откуда: DriveDealers

Сообщение Ого » Пт, 27 апр 2007, 21:26

Менял как то на дорестайле. Поще всего подлезть снизу, я на яму загонял и находится он, если мне не изменяет память под передним левым крылом.
Ого
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Чт, 01 мар 2007, 21:18
Откуда: Москва. Кузьминки.

Сообщение Евгений » Пт, 27 апр 2007, 23:02

Вроде, на авто.ру читал что клаксон от ВОЛГИ ставить ни в коем случае нельзя.
ПС: меня и моя би-бикалка устраивает 8)
1.6 AKL
Евгений
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Пт, 20 янв 2006, 2:13
Откуда: Москва.

Сообщение Gradis » Пт, 27 апр 2007, 23:53

Ого писал(а):Менял как то на дорестайле. Поще всего подлезть снизу, я на яму загонял и находится он, если мне не изменяет память под передним левым крылом.

Подскажи пожалуйста, его можно поменять без снятия подкрылка??
Gradis
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт, 15 фев 2007, 9:39
Откуда: Москва, ЮАО

Сообщение Ого » Вт, 01 май 2007, 20:16

Gradis писал(а):
Ого писал(а):Менял как то на дорестайле. Поще всего подлезть снизу, я на яму загонял и находится он, если мне не изменяет память под передним левым крылом.

Подскажи пожалуйста, его можно поменять без снятия подкрылка??

На сколько помню, ничего не снимал.
Ого
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Чт, 01 мар 2007, 21:18
Откуда: Москва. Кузьминки.

Сообщение welty » Вт, 01 май 2007, 22:32

находится в левом переднем крыле...
можно попробовать вытащить решетку боковую из переднего бампера и достать отттуда. там оба клаксона крепятся на 1 болте. если не получится - тогда видимо прийдётся снимать платиковую треугольную защиту. что между пер. бампером и подкрылком...

вот...
stockturbomotorsportpower
welty
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт, 15 дек 2005, 20:31

Сообщение Владимир 888 » Ср, 02 май 2007, 12:33

А я себе поставил пневматический, гудит просто зверь, а делов то на 50 минут
Владимир 888
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср, 02 май 2007, 12:02
Откуда: г. Калуга

Сообщение -=JOKER=- » Сб, 05 май 2007, 23:55

Снимай на бампере походу движения левую декоративную решетку, а также сними аккумулятор и меняй заводской сигнал на свой. У меня этот процесс занял, примерно 20 минут.
-=JOKER=-
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 30 апр 2007, 8:26

Сообщение karama17 » Вс, 06 май 2007, 14:53

с левой стороны бампера, надо снять защиту пластиковую снизу (она у меня оторвана была на А4) вообще клаксон на А4 был не плохой (машина 2002 года была) а на новой А5 Elegance вообще как от теплохода )))
Аватара пользователя
karama17
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2007, 22:38
Откуда: Казань

Сообщение SmartJean » Вс, 06 май 2007, 21:05

Владлен писал(а):Лично у меня небедная комплектация!!Климат!Вставки под карбон!!!А сигнал как на копе

Последние пару лет Октавы идут с одной дудкой, в том числе и WTS. Раньше машинки были с 2мя дудками - зачётно звучит.
У мну Елеганс 2004 года, 2 дудки - супер, менять не собираюсь :wink:
SmartJean
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср, 09 ноя 2005, 11:44
Откуда: Kyiv

Сообщение Gradis » Чт, 10 май 2007, 8:47

-=JOKER=- писал(а):Снимай на бампере походу движения левую декоративную решетку, а также сними аккумулятор и меняй заводской сигнал на свой. У меня этот процесс занял, примерно 20 минут.

Подскажи пожалуйста, как правильно снять решётку, ничего не повредив? Я её подергал и не совсем понял, где на ней защёлки..
Посредством снятия только аккумулятора не получится заменить клаксон? Не удастся добраться до него таким образом?
Gradis
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт, 15 фев 2007, 9:39
Откуда: Москва, ЮАО

Сообщение Gradis » Чт, 10 май 2007, 8:48

karama17 писал(а):с левой стороны бампера, надо снять защиту пластиковую снизу (она у меня оторвана была на А4) вообще клаксон на А4 был не плохой (машина 2002 года была) а на новой А5 Elegance вообще как от теплохода )))

Вы имеете в виду снять нижний локер под бампером слева по ходу двидения? Тогда полноценно можно будет добраться до клаксона?
Gradis
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Чт, 15 фев 2007, 9:39
Откуда: Москва, ЮАО

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: akoola74, vasian1976 и гости: 20