Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):Man_ger писал(а):
Поехал к дилеру вчера со своей проблемой. Сделали диагностику сначала - никаких ошибок не нашли... Чувствую, их это завело, машину таскали из одного угла сервиса в другой... Потом все-таки вычислили причину - КЛИМАТРОНИК ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОПАДАЛА ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА! Т.е. автоматика отключает лишние потребители когда нет зарядки. Очень плохо, если такая серьезная неисправность не отображается на щитке приборов... без зарядки далеко не уедешь! Позже позвонили - виновником оказался плохо прикрученный на заводе провод!!! Вот те и Калуга
я думаю не стоит расстраиваться. а лучше взять на заметку, и если что помогать одноклубникам при схожей проблеме. у меня раньше хундай соната была made in russia так там у всех авто было плохая масса двигателя, цена вопроса-установка доп.массы за 36 рублей от жигулей классики, но эта неисправность проявляла себя в виде повышения температуры двигателя(только по приборам, реально ничего не случалось) и все боялись перегрева исправного и нового авто. в общем весело конечно с российской сборкой, но думаю так же могли недокрутить и на мерседесе и так далее. так что поздравляю что дело было в этом и порадовало что сервисмены всётаки разобрались
Очень желательно! Главное- не направляйте воздушне потоки прямо на телоshubin81 писал(а):а как климат надо настраивать чтоб не продуло ? мне это сейчас актулально. на прошлой неделе словил жестокий насморк от этого климата.
до этого настраивал так: температура +18, когда садишся в машину - ставишь 3 палочки вентилятора. по мере охлаждения остаеться одна. температура не меняется.
feniks-kr писал(а):С ноября 2010 года климатик больше не поддерживает температуру! Он стал просто самым обычным кондиционером, как на многих авто.
Don_migel писал(а):Спасибо феникс, увидел на картинке что за четвертое положение у правой крутилки, только его и пользую на всех машинах - в ноги и на стекло одновременно, а на климатронике такой кнопки не заметил - там только в ноги, в лицо, на стекло и максимум на стекло.
Но на счет этих двух лампочек что сверху по бокам регулятора скорости вращения так и ничего нигде и не нашел, менеджер упомянул про них, что это и есть полуавтоматический климатик, мол горит правой лампой - значит температура выше заданной и пора включить кондей, а левой - температура, соответственно, ниже и пора кондей выключать.
feniks-kr писал(а):С ноября 2010 года климатик больше не поддерживает температуру! Он стал просто самым обычным кондиционером, как на многих авто.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 237