Модератор: Модераторы конференции
Мне кажется осталось 9 дней))))Alien-Shoo писал(а):Дим, а на сколько скоро будет то?)
Пока максидота нет, но и нормальный экранчег показывает температуру, но тогда не показывает расход - а я привыкRobbin писал(а):Куда ни копай, везде камни. А что максидота нет? Там и температура показывается.
В списке уже на апгрейд. Только до следуещей зряплаты доживу , а то с этой уже и руль и колумбус и блутус с круизконтролемRobbin писал(а):Отвыкай. Или ставь панель с максидотом - там и расход и температуру можно одновременно наблюдать.
коламбус. новый стоит 670 евроDuracell писал(а):Народ,прочитал все страницы,так и не понял что в итоге есть на данный момент,просто хочу брать коламбус себе,как я понял нормальные все карты и России и Европы? И как насчёт детализации,просто ездили в финку с навигатором навител там по моему,так финка ваще как то криво вся сделана,до серены еле доехали)).В общем скажите плиз,что щас самое актуальное на данный момент.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0