Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
GallOn писал(а):Кто что скажет про Nokian Hakkapeliitta R? Выбираю между ней и Хаккой 5 (шипы). Зимой поездки в основном по Москве (85%). Есть ли смысл брать шипы?
Возможно все дело в плюсовых температурах. У меня тоже такое было на шипованной Kumho KW-22. При плюсовой температуре заметный гудеж в районе 70 км/ч. Как только температура упала ниже ноля - тишина.Белоножкин писал(а): Сегодня переобулся в эту резину, воет. шумит пипец!!! М.б. связано с тем, что на резине пробег 20 км и шипы не примялись???
Час назад переобулся на зиму в отходивший полный прошлый зимний сезон (6 месяцев без одной недели) ContiIceContact.Белоножкин писал(а): Сегодня переобулся в эту резину, воет. шумит пипец!!! М.б. связано с тем, что на резине пробег 20 км и шипы не примялись???
max 1980 писал(а):Я уже переобулся в Continental ContiIceContact, конечно, после летней резины плакать хочется: в машине гул стоит, надо время чтобы привыкнуть. Т.к. снега и льда еще нет - могу только сказать что по дороге едет нормально, в поворотах ведет себе предсказуемо.
Оранж писал(а):Возможно все дело в плюсовых температурах. У меня тоже такое было на шипованной Kumho KW-22. При плюсовой температуре заметный гудеж в районе 70 км/ч. Как только температура упала ниже ноля - тишина.Белоножкин писал(а): Сегодня переобулся в эту резину, воет. шумит пипец!!! М.б. связано с тем, что на резине пробег 20 км и шипы не примялись???
А эти точки или другие метки на всех шинах есть,а то век живи и век учись.Спасибо.project писал(а):...также не забываем совмещать жёлтую точку на шине с ниппелем...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 236