Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
excoder писал(а):Создан сайт http://www.dsg7.com по проблемам коробки DSG-7.
На сайте — сбор подписей для коллективной претензии и самая актуальная информация. Присоединяйтесь!
Matthew писал(а):Лучше бы письмецо касательно масложора написали, а не хаяли ВЫП, раз ездить не умеете...
Нужно ехать (если все было именно так, как Вы описали), могла записаться спорадическая ошибка мехатроника. Делать они Вам вряд ли что-то будут, но отметиться не помешает - в дальнейшем может пойти на пользу.Fstep писал(а):Имеет ли смысл ехать в сервис -мне кажеся меня там завернут и скажут все норм. Что это может быть по Вашему опыту?
Romich85 писал(а):dsg-7??? Не думай о проблемах так много и они обойдут тебя стороной..... У меня от этой коробки только положительные эмоции... на прошлой джетте 200 с копейками тык наездил ни одной проблемы с коробкой не было, правда там 6-ти ступ. dsg стояла и дизель 140 сил......
xxxxx писал(а):Я в шоке от таких проблем с DSG. Купил недавно A5,2008 г.в с пробегом 175 т.км. у знакомого.До покупки этот форум не читал. На этой машине ничего с коробкой и сцеплением не делали. Вроде нормально переключает.Есть конечно небольшой толчок при переключении,но меня вроде не напрягает.Коробка то по своей сути механическая. Может я не знаю как она на новой переключалась? Неужели вообще незаметно?
excoder писал(а):DSG-7 на этой A5? (ну а вдруг RS?) Если да — эту машину VW надо изучить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245