Я ведь даже шрифтом выделил...boeing писал(а): а чего он тогда ВДРУГ открылся ?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я ведь даже шрифтом выделил...boeing писал(а): а чего он тогда ВДРУГ открылся ?
sergey1878 писал(а):Вот читаю я про размораживатели, про разборку обшивки багажника и прочие народные рецепты. Поделюсь и своим.
1. Пара мощных ударов кулаком по лючку
3. Если не помогло - значить стучали недостаточно сильно. повторяем п.1, и не стесняемся прикладывать бОльшую силу. Откроется обязательно!
sergey1878 писал(а):Вот читаю я про размораживатели, про разборку обшивки багажника и прочие народные рецепты. Поделюсь и своим.
Olegoff писал(а):sergey1878 писал(а):Вот читаю я про размораживатели, про разборку обшивки багажника и прочие народные рецепты. Поделюсь и своим.
А лучше, и безопасней для лючка просунуть в щель линейку (лучше деревянную) и аккуратно сдвинуть штырек. А лучше всего не танцы с бубном а профилактика - предварительная смазка ВДшкой.
Еще раз:ant_firefly писал(а):Подскажите, я так и не понял как поменять саму кнопку с резиновой пипкой ?
Как её снять и новую поставить ?
Спасибо!
Novый писал(а):Еще раз:
1. Чтобы кнопку целиком поменять - придется снимать правую боковину обивки багажника.
ypo писал(а):
аналогично.....
ремонт у дилера-сумма за механизм смешная, даже не помню. с работой получилось чтото около 500.
сказали что набили внутренности незамерзающей консистентной смазкой.
пока полет нормальный.
пс.провел пол дня всовывая его обратномимо кассы.
MELNIK писал(а):
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 221